コメント
はじめてのママリ🔰
私もママリさんのご友人さんと同じく月曜日に届きました😭今日市役所に行って変更してきました!届かないということはどこかの保育園に決まられてるかもしれませんね!ママさんのお子さんが決まってることを願ってます!
はじめてのママリ🔰
私もママリさんのご友人さんと同じく月曜日に届きました😭今日市役所に行って変更してきました!届かないということはどこかの保育園に決まられてるかもしれませんね!ママさんのお子さんが決まってることを願ってます!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横から失礼します。
ウチも月曜日に届いて変更考えているのですが、市役所で空きを教えてもらった感じですか?
はじめてのママリ🔰
はい!空きを教えて貰って変更して帰ってきました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
倉敷市役所ですよね?電話で聞いてみたのですが、教えてもらえませんでした😭
はじめてのママリ🔰
はい!教えてもらいました!ちなみに倉敷市役所ではないです💦倉敷市役所は他の質問の方のも見たのですが人によって違うみたいです!
mamari🔰
回答ありがとうございます!
今日届いたという方の書き込みを見てまだ油断できないんだなと思ったところですが、入園できることを信じて待とうと思います。
はじめてのママリ🔰
いえいえ!そうなんですね…私も今日行った時に今のところは埋まってると言われたので変更しました!お互い決まるといいですね!気長に待ってみましょう