えるさちゃん🍊
暑いので家に引きこもってます😂
ツボミちゃん
それもあると思いますが我が家は暑いので家に居ますね。
はじめてのママリ🔰
日中は公園に行っても暑いし熱中症怖いし遊具熱くて遊べないので行かないです。
夕方ぐらいに行くと暑いのは暑いですが日中とは段違いで快適に遊べるのでその時間帯に行ってます
えるさちゃん🍊
暑いので家に引きこもってます😂
ツボミちゃん
それもあると思いますが我が家は暑いので家に居ますね。
はじめてのママリ🔰
日中は公園に行っても暑いし熱中症怖いし遊具熱くて遊べないので行かないです。
夕方ぐらいに行くと暑いのは暑いですが日中とは段違いで快適に遊べるのでその時間帯に行ってます
「公園」に関する質問
卒園後、仲良かったお友達と遊んだりしてますか? 小1娘の幼稚園時代仲良かったお母さんから、夏休み遊ばせませんか?と連絡が来ました。 お母さんとは挨拶や、行事の時軽い立ち話程度の仲です。連絡先は交換してなかった…
夏休み、暑くて室内ばかりになっていて不満の溜まっている外遊び大好き娘。 今、まだ気温29度。これならギリギリ公園行けるか⁈ ってことで今から公園に!行きます!がんばれ自分!!! 行けーーーー!!!
まだ2歳7ヶ月、子ども一人だけなのに何でこんなにイライラしてしまうんだろう。 休みの日も仕事の日も子どもにイライラしてばかり、怒ってばかりで申し訳ない。 今日こそは怒らずに、と思ってもすぐイライラして怒ってし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント