コメント
Haruki
学童入れずに、
留守番させてます(^^)
退会ユーザー
転校したら下の子は保育園入れたのにまさかの上の子小1が学童が待機となりました😥民間は高すぎて我が家は断念しました。
連絡手段としてスマホ持たせて待たせてました。最初は主人が在宅ワークに切り替えて1週間だけ様子を見ました。
Haruki
学童入れずに、
留守番させてます(^^)
退会ユーザー
転校したら下の子は保育園入れたのにまさかの上の子小1が学童が待機となりました😥民間は高すぎて我が家は断念しました。
連絡手段としてスマホ持たせて待たせてました。最初は主人が在宅ワークに切り替えて1週間だけ様子を見ました。
「求職」に関する質問
仕事の事で。 去年〜「うつ状態」と診断され会社は休職し傷病手当をもらっていましたが、傷病手当も入らなくなり2月末で会社を辞めました。 今求職中です。 派遣会社にも何社か登録してあるので連絡をもらったりはして…
私の稼ぎは自分のもんだと思ってる旦那は やっぱ頭おかしいですよね? 4月から仕事します。 私としては子供の事を優先的に考え 時間とか人員の多さとかで探してました。 求職中から、求人をわざわざ調べて 携帯にリン…
両親(娘から見た祖父母)が仕事をしてなくて、敷地内同居しています。 私が保育園を求職中で応募すると伝えると、そんな理由で預けるのかわいそうと言ってきました。 両親がみているからそのあいだに就活すれば?と。 で…
お仕事人気の質問ランキング
団子三兄弟
一年生からですか!?すごい!!できるもんなんですね🥺!?
Haruki
1〜2ヶ月は早上がりさせてもらって
練習をさせました!
ルールを教えて
キッズ携帯を持たせて、
リビングに見守りカメラを設置
定期的にカメラでチェックして
電話もしたりしてます(^^)