妊娠・出産 妊娠検査薬の陽性反応についての質問です😊排卵検査薬や基礎体温などしっ… 妊娠検査薬の陽性反応についての質問です😊 排卵検査薬や基礎体温などしっかりしてないので申し訳ないんですが 排卵日が1月27日あたりで1月25日に仲良しをした場合、昨日妊娠検査薬が陰性だったので可能性は低いと考えるべきですか? 25日の仲良しの可能性は低い?ということです💦 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 仲良し 陰性 陽性 結乙(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 2週間弱なので可能性低いと思います(´・ω・`) 2月7日 結乙 回答ありがとうございます😊 やはりそうですよね😭 生理を待ちます😄 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結乙
回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね😭
生理を待ちます😄