サプリ・健康 咽頭炎って効く薬ありますか?扁桃炎でよくある左右にでもなく喉の真ん中… 咽頭炎って効く薬ありますか? 扁桃炎でよくある左右にでもなく喉の真ん中が 飲み込む時痛いので咽頭炎だと思うのですが、、 熱や体のだるさはないです! なので咽喉科に行くか迷ってます‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 少しの痛みで行くのにはお金もかかるし 迷っちゃいます笑笑 そこまで酷い痛みではないのですが、、 2日目です! 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 2 熱 お金 体 ままりん(7歳) コメント ミサナ 私なら、とりあえずドラックストアの薬剤師さんに相談して市販薬で試してみます! 2月7日 まろん 病院行くのが一番ですけど 市販薬だとペラックが効きます👍 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント