お仕事 現在接客業ですが、土日祝休みの事務か軽作業に応募しようと思います(ど… 現在接客業ですが、土日祝休みの事務か軽作業に応募しようと思います(どちらも子持ちに配慮あり) 経験者さんどちらがオススメでしょうか、、? どちらも経験ありますが、事務は日によって暇な時もありいちいちすること聞くのがちょっとつらかったです。あとメインの仕事じゃないので仕事の話がわからなかったり。でも会社によるのかな、、? 軽作業は時間の間は喋らず黙々と作業できてある意味仕事覚えてしまえば集中できるのかなぁと。 体力的にはしんどそう。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 体 会社 子持ち はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント