コメント

ママリ
そのくらいなら大丈夫だと思いますが、24時間様子見で何もなければ良いかと😊

はじめてのママリ🔰
もっとヤバいものも舐めたりしてるんで済んだことなら気にしません💦
-
Pipi
もっとやばいの舐めてるんですね😅😅- 2月7日
ママリ
そのくらいなら大丈夫だと思いますが、24時間様子見で何もなければ良いかと😊
はじめてのママリ🔰
もっとヤバいものも舐めたりしてるんで済んだことなら気にしません💦
Pipi
もっとやばいの舐めてるんですね😅😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月ごろに、お子さんがあまり声を出して笑わなかった方いますか??💦 娘が生後6ヶ月と5日です。 表情は豊かであやしたり目を合わせたらよく笑ってくれます。よく目もあいます。 名前を呼ぶと振り向いてくれますし …
野菜全く食べないお子さんのママさん! 何か工夫してますか? 保育園ではもりもり食べるのに 家だとほんとに野菜食べません😂 野菜パウダー入れると色が緑なので警戒して 食べませんでした。笑 なので野菜ジュレとか野…
下の子を見ていると、あれ?上の子大変だったのかも?と思うことないですか?😂 うちの上の子は ・強烈抱っこマン(現在進行形) ・チャイルドシートギャン泣き(1歳半まで) ・ベビーカー拒否(2歳まで) ・お買い物カー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
普段から変なのは飲み込まないので飲んでないと信じてますが…😱
24時間はしっかり様子見とこうと思います!