𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家も次男と三男が1歳8ヶ月差です☺
とりあえず上の子優先でしたね!
あとは一緒にお世話したりですかね☺
抱っこは座って両膝に😂
ままり
出産お疲れ様でした🙇♂️
とりあえず上の子優先にして、授乳で手が離せない時は隣に座ってもらって話しかけたり片手で絵本読んだりおもちゃ使ったりしてました!
下の子は必要最低限のことして基本転がせてました💦
沐浴は上の子のお昼寝のタイミングなどで入れたりなどしてました。
とにかく無理しないで手抜きしまくってください🙇♂️
𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家も次男と三男が1歳8ヶ月差です☺
とりあえず上の子優先でしたね!
あとは一緒にお世話したりですかね☺
抱っこは座って両膝に😂
ままり
出産お疲れ様でした🙇♂️
とりあえず上の子優先にして、授乳で手が離せない時は隣に座ってもらって話しかけたり片手で絵本読んだりおもちゃ使ったりしてました!
下の子は必要最低限のことして基本転がせてました💦
沐浴は上の子のお昼寝のタイミングなどで入れたりなどしてました。
とにかく無理しないで手抜きしまくってください🙇♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく身近な人のことなのですが 子供3人いて、1人目デキ婚、2人目はない〜からの結婚式お腹ぱんぱんドレスで2人目、ベビーグッズ用意してるからいつでもあげるからな〜子供はすぐできるよ〜からの2週間後に三人目妊娠発…
いいねで答えてほしいです! 私の友人には7.8年くらい付き合っていた元彼がいます。 相手は10個以上離れており現在40代です。 相手は県内でも有名なお金持ちで、周りの付き合いとかを考えて悩みに悩んだ挙句、結局プロポ…
精神科に入院したことがある方のお話が聞きたいです。 不安神経症を拗らせ、うつ病を発症しました。 主治医からは、不安神経症の症状の方が強いから、休むのではなく動いている方が楽だと思う、と言われました。 そして先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント