𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家も次男と三男が1歳8ヶ月差です☺
とりあえず上の子優先でしたね!
あとは一緒にお世話したりですかね☺
抱っこは座って両膝に😂
ままり
出産お疲れ様でした🙇♂️
とりあえず上の子優先にして、授乳で手が離せない時は隣に座ってもらって話しかけたり片手で絵本読んだりおもちゃ使ったりしてました!
下の子は必要最低限のことして基本転がせてました💦
沐浴は上の子のお昼寝のタイミングなどで入れたりなどしてました。
とにかく無理しないで手抜きしまくってください🙇♂️
𝓡𝓲𝓻𝓲
我が家も次男と三男が1歳8ヶ月差です☺
とりあえず上の子優先でしたね!
あとは一緒にお世話したりですかね☺
抱っこは座って両膝に😂
ままり
出産お疲れ様でした🙇♂️
とりあえず上の子優先にして、授乳で手が離せない時は隣に座ってもらって話しかけたり片手で絵本読んだりおもちゃ使ったりしてました!
下の子は必要最低限のことして基本転がせてました💦
沐浴は上の子のお昼寝のタイミングなどで入れたりなどしてました。
とにかく無理しないで手抜きしまくってください🙇♂️
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半の娘がいます。 言葉もたくさん覚えてコミュニケーションが取れるようになり、どう思っているのか、体の状態(どこが痛いとかおしっこ出た等)を教えてくれて少しだけ子育てがスムーズになっている中、絶賛イヤイヤ…
息子の矯正で悩んでます。。 出っ歯の矯正です。 3件とも装置が違ってて、、 1件目は普通のワイヤーで良く見る床矯正。 2件目も床矯正だけど、上の歯も押し込む装置もありでした。 3件目はインビザラインです。 先生方と…
一緒にいると元気がなくなり、自信がなくなります。なぜでしょう? モラハラ夫についてです。一緒にいると元気がなくなり、自信がなくなり、エネルギーが全部吸われる感覚で 集中力や頭の回転まで悪くなります。 しかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント