コメント

so❤︎mam
独身のときに働いてました。
月末月初、とくにレセプトをだす月末は必ず残業でした。
今から資格をとるなら取らないでいいと思います。
なくても働けますし、面接で有利なだけですよ!
so❤︎mam
独身のときに働いてました。
月末月初、とくにレセプトをだす月末は必ず残業でした。
今から資格をとるなら取らないでいいと思います。
なくても働けますし、面接で有利なだけですよ!
「資格」に関する質問
小学2年生と2歳児の娘が2人います。 夫とはうまくいかず、もめては戻りを繰り返してきました。2人目の娘ができた時も、出産するなら離婚すると夫は出て行き、一年別居し、出産後、夫からの復縁の申し出によりまた一緒に暮…
宅建って何ヶ月くらい勉強必要ですか? 体調戻り次第ですが、一日5時間はできます。 民法は他の資格取得の際に勉強してます。 今つわりで中々勉強がスタートできず 今年は諦めようか悩んでいます。
夫が「子どももう一人いてもいいけどね〜」と言い出しました。 現在、8歳と5歳の2人姉妹です。 私も、もしもう一人子どもがいたら…とか男の子育ててみたいな…とか姉妹が赤ちゃん可愛がる姿を見てみたいな…とか本当にふ…
お仕事人気の質問ランキング
tmya
コメントありがとうございます。やっぱり月末月初は残業なんですね😣💦資格ないと面接通らないかと思いまして💦😅
so❤︎mam
人柄で選ぶ人だったらいいですけどね、、、
こどもがいるということだけで落とされる可能性は高いと思います。少ない人数でまわすのでこどもの急な熱などで休まれても困るからという理由です。
わたしが働いてたところは独身の女性ばかり雇って、結婚を機にやめてもらうというやり方でした。その方が給与も年々昇給するので、長い間働かれるよりは会社的には得なんですよね、、、
正社員でなくパートを雇っているところもあるので、パートで経験を積むという手もあると思いますよ!
tmya
そうなんですよね💦子供がいるだけで落とされまくりです😣
少ない人数でまわすとやっぱり子供がいるだけで不利ですね😥
経験しないことには前に進まないので、パートで探してみたいと思います❗
詳しく教えて頂いてありがとうございます✨😊