初めてお顔がよく見えて嬉しく共有したいです。エコーで楽しい時間を過ごしませんか?ほっぺぷにぷにさん
きゃー初めてこんなにお顔がわかるの見れた
つい嬉しくて共有したくなりました。
おはなたかそう!!エコー見るだけワクワク
しませんか????ほっぺぷにぷにさん
- シンママちゃん👶🍼(1歳8ヶ月)
コメント
MMm
エコー写真でそんなに嬉しいなら4d写真早くもらえたらいいですね🙋♀️♡4d写真は出てきた時とまんま同じ顔で産まれるので1歳11ヶ月でも4d写真と同じ顔だなーと思うので面白いですよ🥹産まれるの楽しみですね🥰
シンママちゃん👶🍼
4Dで早く貰いたいです🤤
ワクワクしちゃって寝れなくなりそうです。あと35日なので赤ちゃんのものや入院する時のものを揃えないとって思ってます笑
MMm
私の私的なアドバイスですが
意外と産まれてから揃えるでもいいと思います🥺肌着とかは別ですけど哺乳瓶や搾乳器、ベビーカー、ベビーベットや布団など子供のタイプや生活状況によっては勿体なかったなとかありますので💦
チャイルドシートも長く使うつもりでいい物を買っていざ1歳頃になると窮屈になって1歳からのチャイルドシートに買い替えたなどよく聞きます!
後は私はA型ベビーカーはもらい物で7ヶ月頃に乗れる6000円ぐらいのバギー買いましたが充分だったなと思ってます!
それぞれ違うと思うので参考程度に🙋♀️✨
シンママちゃん👶🍼
ありがとうございます!
先輩ママさんたちのお話は本当に役立ちます😭