はじめてのママリ🔰
友達いないまま入園してもう年中ですが未だに友達いません😂
けど困ることは特にないので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
地域差とかもあるかもですが、1回の入園体験くらいでそんな声掛け合うくらい仲良くなるほうが珍しいので、心配しすぎなくて大丈夫だと思います☺️
体験入園3人経験してますが、声掛け合ってるのは元々の知り合い(プレで一緒だったとか上の子で一緒だったとか…)がほとんどでした👌🏻
はじめてのママリ🔰
友達いないまま入園してもう年中ですが未だに友達いません😂
けど困ることは特にないので大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
地域差とかもあるかもですが、1回の入園体験くらいでそんな声掛け合うくらい仲良くなるほうが珍しいので、心配しすぎなくて大丈夫だと思います☺️
体験入園3人経験してますが、声掛け合ってるのは元々の知り合い(プレで一緒だったとか上の子で一緒だったとか…)がほとんどでした👌🏻
「入園」に関する質問
7月の平日の一番チケットが安い日に ディズニーシーに行く予定です。(大人2人と4歳0歳) 上の子の希望でアナ雪には絶対!!乗りたいのですが、 入園は何時に並べばいいと思いますか?(DPA買いたいです!!) ディズニ…
今年度、幼稚園の年少クラスに入園しました。 1号認定です。 現在週3で仕事をしているので、週に3日間は預かり保育を利用しています。 夏休みが7月中旬から8月末までなので、夏休みの間は職場の託児所に預ける予定です…
保育園どちらがいいと思いますか? A保育園 学区外 定員407人 現在382人 棟が分かれており2~5歳で307人 遊具が豊富 外部講師を呼んでの英語や色んな体験が出来る スモックはなく、体操服着用 給食は園で調理 午睡布団代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント