子育て・グッズ 10月に途中入園で明照保育園に入れようと思うんですけど難しいですかね?… 10月に途中入園で明照保育園に入れようと思うんですけど難しいですかね?🥺 それかほかの園を探すか、育休延長して4月入園にするか、、? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 愛知県 豊橋市 途中入園 育休延長 ジョン(2歳7ヶ月) コメント きーたむmama 今年定員割れしたって聞きましたが、明照さんに確認した方がいいと思います。 2月8日 ジョン お返事ありがとうございます! そうなんですね💦それでは1度電話してみようと思います😢 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョン
お返事ありがとうございます!
そうなんですね💦それでは1度電話してみようと思います😢