子育て・グッズ 保育園の途中入園ダメでした…空きがあるってなってたから大丈夫だと思っ… 保育園の途中入園ダメでした… 空きがあるってなってたから 大丈夫だと思ったら同じ月に申請した人が多かったようで ダメでした… もう入れる気がしないです。 ショックすぎてなにも手につかないです😭 定員超えたら入れることなんて無いですもんね… 最終更新:49分前 お気に入り 1 保育園 夫 申請 途中入園 ♡(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント フローラ(28) 途中入園は無理なのでわたしは0歳で4月入園させましたね💦 定員はもちろん、保育士不足なので 保育士がいなければ入れません… 52分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント