🦊
0歳児4月入園ならわりと空きあります😊
はじめてのママリ🔰
母フルタイムでも落ちたので厳しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
待てば、いつしか空くかもしれません。
私は待てなかったので、認可外に入れて、待機児童として待ってましたが、
それでも次も落ちました。
聞いたら、あとはもうフルタイムにするしか、順位を上げる手段はないと言われ、フルタイムへ変えました。
その後、認可へ転園できました。
🦊
0歳児4月入園ならわりと空きあります😊
はじめてのママリ🔰
母フルタイムでも落ちたので厳しいと思います😭
はじめてのママリ🔰
待てば、いつしか空くかもしれません。
私は待てなかったので、認可外に入れて、待機児童として待ってましたが、
それでも次も落ちました。
聞いたら、あとはもうフルタイムにするしか、順位を上げる手段はないと言われ、フルタイムへ変えました。
その後、認可へ転園できました。
「保育園」に関する質問
みなさんなら連絡はしないですか? 保育園時代のお友達にばったり会ってお互い元気ー?とかやりとりしたんですが、学校の話題になったときにその子が「学校楽しくない」と浮かない顔して答えてくれました。 その子は色々…
違うカテでもすみません。 年度途中の保育園の申し込みなんですが、育休延長許容の書類って出したら会社にバレますか?-200点のやつです🙏🏻 就労証明書の備考欄に、「保育園入所不認定の場合は育休延長可能」と人事部の方…
金曜日の夜1歳9ヶ月を連れて、夜19〜22時頃にワンオペで保育園終わりに新幹線で帰省するのはキツイでしょうか? 保育園終わりにそのまま移動して新幹線でご飯を食べて、そのまま少し眠ってもらう算段なのですが難しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント