コメント
はじめてのママリ🔰
目の前で除菌って手に消毒とかですか?💦
A、B共によくわからないんですが😅
はじめてのママリ🔰
説明下手ではないですよー大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
フォローありがとうございます☺️
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私がAさんなら辛くなります。そんなつもりないかもしれないけど、そう思ってしまいますよね。ママリさんに話す気持ちもわかります。
-
はじめてのママリ🔰
どちらもいい人だと私は思っていたのでうーん‥そうそう嫌味な感じよねーとは言っていましたが、難しいですよね
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
なんと言っていいか困りますね💦
そうかもしれないけど、そうじゃないかもしれないし- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
どちらの味方とかでも違いますしねー。
- 2月7日
はじめてのママリ🔰
でも、コロナ初期でもないのに、目が合っただけで除菌するって、、
-
はじめてのママリ🔰
まあそうですよね。直接みたわけじゃないですが、、コロナに関する考え方って家庭により人により難しいですよね。。
初期からもう3年経ちますからね。。- 2月7日
はじめてのママリ🔰
説明が下手ですみません汗
AとBは同じグループです。Bが他のママ友とはなしてたときです💦
手に消毒ですねー。
はじめてのママリ🔰
Aがコロナになったんですか?
それならAは自分がコロナになったからBが除菌していることが、こんな場所で除菌なんか嫌味な感じよねーって思っちゃったんじゃないですかね😅
別にAにあてつけで除菌してたわけじゃないと思うし、わざわざ目の前で除菌して嫌だったんだけど〜ってボヤく事もないのになぁとは思いましたね。
こちらにぼやかれても、あー😅なるほどねーしか思えないので。。
はじめてのママリ🔰
そうですね。
そうそうそんな感じで言ってましたねー。
わざとやってきたんじゃないとは思うけどたまたまかもしれないけど、なんとも言えないですよね本当に😥😥