※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友Aがコロナになり、Bが除菌していた。驚きましたが、どう思いますか?

幼稚園の時のママ友Aがグループ内でしかコロナになったといっていないけど、
治って幼稚園に登園したときに車を停めて目があったときに他の話してるママ友とグループ内のBが目の前で除菌をしていて‥イヤだったといっていました。
これを卒園したときに初めて聞いてしまいました。
びっくりしましたが、、これってどう思いますか?どちらの味方とかじゃなく。。

コメント

はじめてのママリ🔰

目の前で除菌って手に消毒とかですか?💦

A、B共によくわからないんですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が下手ですみません汗
    AとBは同じグループです。Bが他のママ友とはなしてたときです💦
    手に消毒ですねー。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Aがコロナになったんですか?

それならAは自分がコロナになったからBが除菌していることが、こんな場所で除菌なんか嫌味な感じよねーって思っちゃったんじゃないですかね😅

別にAにあてつけで除菌してたわけじゃないと思うし、わざわざ目の前で除菌して嫌だったんだけど〜ってボヤく事もないのになぁとは思いましたね。

こちらにぼやかれても、あー😅なるほどねーしか思えないので。。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね。
    そうそうそんな感じで言ってましたねー。
    わざとやってきたんじゃないとは思うけどたまたまかもしれないけど、なんとも言えないですよね本当に😥😥

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

説明下手ではないですよー大丈夫です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォローありがとうございます☺️

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

私がAさんなら辛くなります。そんなつもりないかもしれないけど、そう思ってしまいますよね。ママリさんに話す気持ちもわかります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらもいい人だと私は思っていたのでうーん‥そうそう嫌味な感じよねーとは言っていましたが、難しいですよね

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと言っていいか困りますね💦
    そうかもしれないけど、そうじゃないかもしれないし

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どちらの味方とかでも違いますしねー。

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

でも、コロナ初期でもないのに、目が合っただけで除菌するって、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まあそうですよね。直接みたわけじゃないですが、、コロナに関する考え方って家庭により人により難しいですよね。。
    初期からもう3年経ちますからね。。

• 2月7日