コメント
New mam
予防接種の後はあまり興奮させてはいけないので、お家でいつも通り過ごした方が良いとおもいます。
BCGを打った後、そのまま病院で乾くまで待たされました。
乾いてしまえば服は普通に着られますよ^^
s
大丈夫だと思いますけど一応安静するに越したことはないと思います!
うちも寝返り、ズリバイしてましたが大丈夫でしたよ😊
-
ぺこ美
やっぱそうですよね!ありがとうございます!
それを聞けて安心しました!冬だし最低でも2枚は着せるので心配で(´・ω・`)- 1月10日
豆まる
お出かけがどのレベルかわかりませんが、普通に出かける分には全然問題ないと思います。
あと擦れちゃだめったいうかゴシゴシこすると良くないってことだと思います。冬で袖の長い服着てるから問題ないと思いますよ。
私も今日打ってきましたが、普段通り過ごしてます。
-
ぺこ美
そうなんですね!ありがとうございます^ ^
- 1月10日
ミルキィー
接種後は、お家に帰って
ゆっくりさせてあげたほうが良いかなぁ(^_^)と思います!
泣いて、べびちゃんも疲れてるだろうし!
注射後は、乾くまで病院にいたので
それ以降はとくに気にせず過ごしましたよ!
-
ぺこ美
さっき帰ってきました( ̄▽ ̄)病院で乾かして服着て終わりでした(笑)
- 1月11日
ハル
私は普通に過ごして良いと言われたのでお散歩はしました(ˊ˘ˋ*)
激しく動いちゃいけないってよく言いますが、赤ちゃんはそもそも走ったりと激しい運動は出来ませんしね🙄
-
ぺこ美
それわたしも思いました(笑)とりあえず一安心です(´・ω・`)後は経過ですね(´・ω・`)
- 1月11日
3310
乾くまでは上半身出したまま
待たされました😉
完全に乾いたかは看護師さんが
判断してくれます。
うちは、予防接種後はスーパーで30分買い物程度のお出掛けしかしないことにしてます🐱
帰ってきてから赤ちゃんもダルいのかよく寝てるので普段より寝返りもしてなかったです!お風呂は擦らないでね、と言われました🙆
-
ぺこ美
わたしも同じ感じでした\(^^)/買い物もせずに帰って着ました!!!!
お家でのんびりしたいと思います(´・ω・`)- 1月11日
ぺこ美
やっぱ安静にですよね!
あっそうなんですね!神経質になり過ぎましたかね(笑)