妊活 お腹が最近痛くて、、おりものはぺたっとしてます。排卵終わったんです… お腹が最近痛くて、、 おりものはぺたっとしてます。 排卵終わったんですかね 最終更新:2023年2月7日 お気に入り おりもの 排卵 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント りり 伸びオリを排卵前 ぺたおりを排卵後だと認識してますー😂 私の場合ですが、、 今全くオリモノでないので今週期も諦めてます笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 水っぽいおりものが少しペタって感じなのですが、、 伸びおりも出た感じしますが性行為後だと精液かもですよね?😭 2月7日 りり 行為後だと精液のご可能性ありますね! 2月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水っぽいおりものが少しペタって感じなのですが、、
伸びおりも出た感じしますが性行為後だと精液かもですよね?😭
りり
行為後だと精液のご可能性ありますね!