コメント
ゆう
水筒に普通に沸かしたお湯を入れてます!作りたい量の半分のお湯でミルクを溶かし、いろはすで割って温度調整してます(^^)
ゆう
水筒に普通に沸かしたお湯を入れてます!作りたい量の半分のお湯でミルクを溶かし、いろはすで割って温度調整してます(^^)
「湯冷まし」に関する質問
マザーズバッグのおすすめ教えてください。 入れるもの ミルク 哺乳瓶 水筒(お湯) 湯冷まし(水ペットボトル) 着替え タオル オムツ おしり拭き ウエットティッシュ 手ピカジェル(小) 母子手帳…その他 上記を入れてパンパ…
外出時ミルク作る時(ミルク作る施設がない場合)皆さんはどうしていますか? 粉ミルクを使いますか? ↪︎粉はどうやって持っていく?お湯や湯冷ましは? それとも液体ですか? ↪︎飲ませる量が缶の量と全然違う場合どうしま…
ミルクを作る湯冷ましっていつまでお湯湧かして冷ましたものを使うのでしょうか?ずっとですか? 正直湯冷まし作るのめんどくさいです。 皆さんミルクをの湯冷ましどうやっていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
ありがとうございます!ウォーターサーバーの水水筒とかに入れて持ち歩いてそれ使うのでも大丈夫ですか?💦
ゆう
お水の成分によるんじゃないかなーと思います🤔いろはすは公式サイトで堂々と「赤ちゃんの調乳に最適」と公表してるので安心して使ってます!
🐘
お水の成分は大丈夫です!
ペットボトルとかは密閉してあるけど、ウォーターサーバーは入れ替えたりするのでそこが大丈夫かな?と心配になりました!
ゆう
私はズボラなので全然気にしません(^^)いろはすも開封2日くらいなら水筒に移して持っていったりしてます😂その代わり、内側ミルトンして乾かして使ってます!
ゆう
ごめんなさい。。。水筒の内側の話です☆