コメント
ゆう
水筒に普通に沸かしたお湯を入れてます!作りたい量の半分のお湯でミルクを溶かし、いろはすで割って温度調整してます(^^)
ゆう
水筒に普通に沸かしたお湯を入れてます!作りたい量の半分のお湯でミルクを溶かし、いろはすで割って温度調整してます(^^)
「ミルク」に関する質問
5ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育ててます👶 寝かしつけについてなのですが、今21時半~22時半の間に最後のミルクを暗い部屋で飲ませてねんねさせる流れです、 寝返りする前はセルフねんね出来てたのですが、寝返りする…
妊娠後期になったところです。 妊娠前から使っているブラジャーやナイトブラがキツくなってきました。 これを機に授乳ブラを買ってもいいのかなと思っていますが気が早いでしょうか? サイズは今後も変わる可能性もありま…
1歳半て夜中何回か起きますか? 次女夜通し寝れる日もあれば、夜中覚醒したりミルク欲しがったりで。 上の子はミルク1歳半でやめれたけど 下の子はミルク大好き過ぎてまだ辞めれそうにないし、、 どうしたものか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
ありがとうございます!ウォーターサーバーの水水筒とかに入れて持ち歩いてそれ使うのでも大丈夫ですか?💦
ゆう
お水の成分によるんじゃないかなーと思います🤔いろはすは公式サイトで堂々と「赤ちゃんの調乳に最適」と公表してるので安心して使ってます!
🐘
お水の成分は大丈夫です!
ペットボトルとかは密閉してあるけど、ウォーターサーバーは入れ替えたりするのでそこが大丈夫かな?と心配になりました!
ゆう
私はズボラなので全然気にしません(^^)いろはすも開封2日くらいなら水筒に移して持っていったりしてます😂その代わり、内側ミルトンして乾かして使ってます!
ゆう
ごめんなさい。。。水筒の内側の話です☆