コメント
ショコラ
元々の友人です💕
でも、大人になってから出会うと、主さんが同じレベルじゃないと嫌な気持ちになる可能性もあるかと思いますが💦💦💦
『お金持ち』縛りの理由は?(笑)
ままり
私の親友のお姉ちゃんがまさにそんな感じでやり手の女社長で実年齢異常に落ち着きがありいつも堂々としていて同性ながら惚れ惚れします🥺
ただやっぱり自分のレベルとは釣り合っていると思えないので私なんかと仲良くしてくれるけど本当に楽しいのかな?実は苦痛だったりしないかな?と内心不安ではあります💦
失礼ですがそういった人と友達になりたいのはなぜですか?
-
りり
転勤族で、今、周りに友人がいません。お金持ちの方は、考え方が前向きだし、言葉遣いも素敵だし、学びたいから友人になりたいです!
あと、服装とかも学びたいです!😄- 2月7日
りり
言葉遣いや、考え方がお金持ちの方は、素晴らしい方が多いので、学びたいからです!!
ショコラ
え?そうですかね💦
転勤族なら、仮に友達になってもすぐに会えなくなりませんかね。
他の方へのコメントも読みましたが、服装はとても買える額ではないですよ💦
私たちの感覚と2桁以上違います(笑)
りり
同じ服を買う訳では無いので、大丈夫です😄また、お金持ちは、庶民的な服装の方も多くいますよ!
例え転勤族で数年しか会えなくても、私は彼女達から学びたいし、友達になりたいな~と思いました🙌