※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

同性で年上のお金持ち&精神レベルの高い人と友達になりたいです。そういう方がいるよという方、どこで出会いましたか?

同性で
年上のお金持ち&精神レベルの高い人と友達になりたいです。そういう方がいるよという方、どこで出会いましたか?

コメント

ショコラ

元々の友人です💕
でも、大人になってから出会うと、主さんが同じレベルじゃないと嫌な気持ちになる可能性もあるかと思いますが💦💦💦

『お金持ち』縛りの理由は?(笑)

• りり

りり

言葉遣いや、考え方がお金持ちの方は、素晴らしい方が多いので、学びたいからです!!

• 2月7日
  • ショコラ

ショコラ

え?そうですかね💦

転勤族なら、仮に友達になってもすぐに会えなくなりませんかね。

他の方へのコメントも読みましたが、服装はとても買える額ではないですよ💦

私たちの感覚と2桁以上違います(笑)

• 2月7日
  • りり

りり

同じ服を買う訳では無いので、大丈夫です😄また、お金持ちは、庶民的な服装の方も多くいますよ!

例え転勤族で数年しか会えなくても、私は彼女達から学びたいし、友達になりたいな~と思いました🙌

• 2月7日
ままり

私の親友のお姉ちゃんがまさにそんな感じでやり手の女社長で実年齢異常に落ち着きがありいつも堂々としていて同性ながら惚れ惚れします🥺
ただやっぱり自分のレベルとは釣り合っていると思えないので私なんかと仲良くしてくれるけど本当に楽しいのかな?実は苦痛だったりしないかな?と内心不安ではあります💦

失礼ですがそういった人と友達になりたいのはなぜですか?

• りり

りり

転勤族で、今、周りに友人がいません。お金持ちの方は、考え方が前向きだし、言葉遣いも素敵だし、学びたいから友人になりたいです!

あと、服装とかも学びたいです!😄

• 2月7日