※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

妊娠5ヶ月で20分以上お腹が硬いままです。受診するべきでしょうか?

妊娠5ヶ月
20分以上お腹張りっぱなしはおかしいですよね?かれこれ20分ちょいずっと硬いままです💦電話して午後から受診するようになりましたが…😣

コメント

ママリ

波がなく張りっぱなしはちょっと気になりますね...💦

• み

普通におかしいですよね💦
    張りが多い気がすると思い先週受診して子宮頸管は大丈夫でしたがモニターでも張りが確認されたのでリトドリンを飲んでたのですがさっきからずっと硬いままで💦

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

私も張りが多いタイプだったのですが、回数だけじゃなく、張りの時間もよく計っておいて長時間だとすぐ電話してね!と言われてました💦
    受診できるのはありがたいですがすぐ見てほしいですよね💦

• 2月7日
  • み

ちょうどお昼になってしまったからかお昼から受診してくださいでした😭張りっぱなしでって言ったけどすぐにはと言ってくれませんでした😮‍💨

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

気が気じゃないですよね...
    とにかく安静に過ごしてくださいね🥺

• 2月7日
  • み

もう保育園送ってからずーっと横になってるんですけど張ったり張らなかったりだったのがいきなり張りっぱなしなってびっくりしてます😭14時まで横になっときます😫

• 2月7日
わかか

20分以上は長いですね😣💦
何もないといいですね⭐️

み

病院行きましたが何もなかったです💦

ありがとうございました🙇‍♀️