お仕事 第三子は保育料無料だと思いますが希望の保育園に入れなかったので入れ… 第三子は保育料無料だと思いますが 希望の保育園に入れなかったので 入れるまで職場の託児所に預けようと思います この場合は託児料無料ではないですよね? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 無料 保育料 職場 託児所 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 託児所は関係ないので無料ではないですね! 2月7日 退会ユーザー あくまでも認可園だと思います! 2月7日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 託児所は関係ないですね💦 そして第三子が無料なのは、第一子が未就学の間だけです💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント