子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻風邪が長引いて困っています。薬が効かないので、鼻吸うしかない状況です。早く治ってほしいです。 赤ちゃんの鼻風邪って長引きますよね💦10日前くらいに治ったばっかりなのにまた鼻風邪です、鼻詰まっていつも以上に起きるし昨日は睡眠時間2時間です。。 薬は効かないからねと耳鼻科の先生に言われたので飲ませません、鼻吸うしかないですかね。 早く治ってほしい 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 睡眠時間 赤ちゃん 先生 ママリ コメント ママリ 長いですよねー😅 でも効く薬はありますよ🤔 鼻水サラサラにして、軌道を広げて呼吸を楽にする薬もらってます。 夜よく寝てくれますよー 小児科に行ってみたらどうですか? 2月7日 ママリ ありがとうございます! 一応小児科で薬はもらって今す!なんというおくすりでしょうか?小児科医もあまり効かないんだけどね〜と言っていまして💦 2月7日 ママリ まぁ症状緩和するだけで治るわけではないですからね😅 カルボシステインとかムコダインだったと思います! 2月7日 ママリ カルボシステインです! 緩和するなら今晩飲ませてみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一応小児科で薬はもらって今す!なんというおくすりでしょうか?小児科医もあまり効かないんだけどね〜と言っていまして💦
ママリ
まぁ症状緩和するだけで治るわけではないですからね😅
カルボシステインとかムコダインだったと思います!
ママリ
カルボシステインです!
緩和するなら今晩飲ませてみます!