子育て・グッズ 子供が先週胃腸炎になり私がうつり金曜嘔吐下痢関節痛そこから胃痛や胃… 子供が先週胃腸炎になり 私がうつり金曜嘔吐下痢関節痛 そこから胃痛や胃もたれ感があります。 胃腸炎なったことある方 どのくらいで胃の不調治りましたか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1週間ちょっとは胃がムカムカしたりとかはありました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 症状でて何日目ぐらいで出勤しましたか? 2月7日 退会ユーザー 嘔吐下痢が無くなってからは普通に出勤しましたよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状でて何日目ぐらいで出勤しましたか?
退会ユーザー
嘔吐下痢が無くなってからは普通に出勤しましたよ!