※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

営業の変更を希望する場合、どの部署に相談すれば良いでしょうか?経験豊富な方とは仲良くしたいが、好みが合わない場合。年齢差などで心苦しいが、変更を検討中です。

注文住宅の営業の方を変えてもらいたい時は誰に連絡すれば良いのでしょうか?🥺

すっごく良い方で親身になって一緒に考えたりしてくれるのですが、センス?好み?が合わないというか、、、😅
別に営業の方が自分の好みを押し付けてくるとかではないのですが、話をしててもなんとなく私たちの好みが伝わりにくく😭💦

気持ち的にはこの営業の方と一緒に最後まで頑張りたい!って思うのですが、年齢の差なのか?(私達夫婦20代後半、営業の方40代半ば〜後半?)

心苦しいですが変えてもらいたいです😭

また同じような理由で営業を変えてもらった方いますか?

コメント

我が家は営業変えれないので、別の住宅展示場にクレームしたら謝ってきただけでした!!

• ままり

ままり

そうなんですね😭
    クレームとかじゃないのでどうしたらいいか分からなくて😭

• 2月7日
ママリ

お世話になっている支店に連絡するか、上司を紹介されていて名刺あるなら上司に連絡ですかね☺️

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    そうしてみます!

• 2月7日