コメント
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がBT2で茶オリ、BT5で鮮血の出血がありましたが、陽性判定で双子で妊娠継続してます!
1人目の時も今回も自然周期ですが、妊娠初期(クリニック卒業する頃まで)はちょくちょく出血してました💦
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がBT2で茶オリ、BT5で鮮血の出血がありましたが、陽性判定で双子で妊娠継続してます!
1人目の時も今回も自然周期ですが、妊娠初期(クリニック卒業する頃まで)はちょくちょく出血してました💦
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬でます 生理予定日2日前でのフライングです 2日前で薄い気がするんですが この状況から妊娠継続できた方いらっしゃいますか🥲? 生理4日前のフライングで陰性で 今日やっと陽性を見れたので 期待したいのです…
フライング検査で薄く陽性がでました 基礎体温を毎日測っているのですが、結構ガタガタな時が多く、私自身体温が低いためヒヤヒヤしてます。 36.8-37くらいの高温じゃなくても妊娠継続出来たよ!って人いますか🥹
ストレス感じなくなったら、もういいやってなったら妊娠しました!って経験ある方に聞きたいです。 1ヶ月ストレスフリーやったんですか? リセットで大泣きして毎日落ち込んで でも排卵検査薬陽性になったから排卵はし…
妊活人気の質問ランキング
meeeei
ありがとうございます🥺
希望が持てました🥲💓
着床出血には早い気がするし、不安で。。
お身体大事にしてくださいね💓