コメント

はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がBT2で茶オリ、BT5で鮮血の出血がありましたが、陽性判定で双子で妊娠継続してます!
1人目の時も今回も自然周期ですが、妊娠初期(クリニック卒業する頃まで)はちょくちょく出血してました💦
はじめてのママリ🔰
今回の妊娠がBT2で茶オリ、BT5で鮮血の出血がありましたが、陽性判定で双子で妊娠継続してます!
1人目の時も今回も自然周期ですが、妊娠初期(クリニック卒業する頃まで)はちょくちょく出血してました💦
「陽性」に関する質問
婦人科に行くと、いつ排卵か診てもらえると思うのですが、 いつ行くのがいいのか、費用はどれくらいなのか、何と言って受診すれば良いのか、どんな流れなのか、 教えて頂きたいです! どれか1つでも大丈夫です! 前回の…
妊娠中にコロナ対応した事のある看護師さんへ 似たような状況でお仕事されていた方のお話を聞きたいです。 私は透析室看護師なのですが 3日後にコロナ患者の隔離透析当番に割り当てられてしまいました。 妊娠検査薬が…
RSウイルスについての質問です。 生後2ヶ月の娘がRS陽性で入院中です。 上の子のが移りました。 3日前から咳が出始め、くしゃみと鼻水が増え、熱は平熱より少し高い位が続きました。 様子は元気そうで、かかりつけ医に…
妊活人気の質問ランキング
meeeei
ありがとうございます🥺
希望が持てました🥲💓
着床出血には早い気がするし、不安で。。
お身体大事にしてくださいね💓