妊娠・出産 妊娠してたら行為から10日目でもワンチャン陽性見えたりしますか? 妊娠してたら行為から10日目でもワンチャン陽性見えたりしますか? 最終更新:41分前 お気に入り 妊娠 陽性 ままり コメント てんまま 見えることもあると思います(^^) 56分前 ままり コメントありがとうございます! まだ見えたり見えなかったりの時期ですよね😅 生理予定日頃になったら、妊娠してたら大体ライン出るかなーって感じですもんね😂 今回排卵日付近に途中から避妊の行為があって、胸の張りがいつもの生理前より早くから続いてるため少し気になっていて…! でも勿体無いし生理こなかったら使ってみることにします✌️ 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
まだ見えたり見えなかったりの時期ですよね😅
生理予定日頃になったら、妊娠してたら大体ライン出るかなーって感じですもんね😂
今回排卵日付近に途中から避妊の行為があって、胸の張りがいつもの生理前より早くから続いてるため少し気になっていて…!
でも勿体無いし生理こなかったら使ってみることにします✌️