雑談・つぶやき 生活基盤が整うまでは専業主婦を考えています。次男が小学校に上がってから仕事を考える予定ですが、貯金が減るかもしれません。 生活の基盤が出来るまでは、専業主婦かな🤔? 前向きにポジティブに考えよう🙌 次男が小学校に上がってから仕事考えよう😊 貯金は減るだろうな🫠😭😢笑 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 貯金 小学校 生活 男 専業主婦 幸せになるために努力(6歳, 10歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お疲れ様😊 焦らずでいいんじゃない😆 2月7日 幸せになるために努力 おつかれさま🤗 ありがとう😊! 貯金が減るのが凄い嫌過ぎてメンタル落ちてる😂😭笑 2月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) イヤよね😭😭 まぁ、お金は稼げば貯まるからさ🥹🥹 2月7日 幸せになるために努力 そうよね😭✨ お金は後からついてくるはず🥺!笑 これからの出費にビビッてるけど🫠笑 ちなみに今日の晩御飯何にするー🙋♀️?? 2月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 今日はね。 さばみりん焼く 美味しくなかったキムチを豚キムチにする ポテトサラダ きゅうりの酢の物←私だけ食べる 味噌汁 かな😆😆 なんか、よくわからんメニューだけど🤣🤣😊 2月7日 幸せになるために努力 品数多くて尊敬するわ😳🥺! 子ども達はキムチ食べてくれる?😳 ポテサラ久しく作ってないからきゅうり無しポテサラにしようかな😋 2月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 久しぶりに品数多いよ🤣 昨日は、チャーハンだけだった🤣🤣 キムチは、息子は辛い辛い言いながら、ご飯バクバク食べてるよ🤣 娘は、ちょびっと食べて辛い辛い!言ってる🤣 残ったら旦那のつまみだよ🤣🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
おつかれさま🤗
ありがとう😊!
貯金が減るのが凄い嫌過ぎてメンタル落ちてる😂😭笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
イヤよね😭😭
まぁ、お金は稼げば貯まるからさ🥹🥹
幸せになるために努力
そうよね😭✨
お金は後からついてくるはず🥺!笑
これからの出費にビビッてるけど🫠笑
ちなみに今日の晩御飯何にするー🙋♀️??
今日はね。
さばみりん焼く
美味しくなかったキムチを豚キムチにする
ポテトサラダ
きゅうりの酢の物←私だけ食べる
味噌汁
かな😆😆
なんか、よくわからんメニューだけど🤣🤣😊
幸せになるために努力
品数多くて尊敬するわ😳🥺!
子ども達はキムチ食べてくれる?😳
ポテサラ久しく作ってないからきゅうり無しポテサラにしようかな😋
久しぶりに品数多いよ🤣
昨日は、チャーハンだけだった🤣🤣
キムチは、息子は辛い辛い言いながら、ご飯バクバク食べてるよ🤣
娘は、ちょびっと食べて辛い辛い!言ってる🤣
残ったら旦那のつまみだよ🤣🤣