はじめてのママリ🔰
私は退院する頃には痛みはなくなりました!😖
糸が突っ張ってて痛いとか、傷口が腫れてて痛いとかあるかもしれないので一度看護師さんとかに痛すぎると相談してみたら良いと思います!😭💦
はじめてのママリ
あまりに痛くて初日からロキソニン処方されてました!
ロキソニンで多少マシになるレベルでしたが、お陰で横になれば痛みは取れていました!
薬を飲まずに完全に痛みが取れるまでは1週間かかりました💦
-
はじめてのママリ🔰
あと2日で出産から1週間経ちますが、治る気がしません😭
- 2月7日
-
はじめてのママリ
それはキツイですね😭
上の方もおっしゃってますが、もしかしたら傷口腫れてたり、膿んでるかも知れないので、看護師さんに相談されるといいかもしれません💦
薬の処方もないのですか?😭- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
伝えたんですが、流されました💦みなさん痛いですからね見たいな感じで。昨日朝の診察では
異常なかったです!
ロキソニンは追加でもらう予定です!- 2月7日
-
はじめてのママリ
それはツラすぎる!!😭
なんだかんだ産後にいろんなとこ痛くなるので、多めにもらうのおすすめします!
あと私は仰向けで寝たときに膝の下にバスタオル等を丸めて入れて、膝をたてて寝るようにしたり、横向きで寝るようにしてました!
友達は傷口痛いといったら冷やすようにと言われて冷やしていたそうです!- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
お股に保冷剤ですかね?
いろいろアドバイスありがとうございます!試してみます!!- 2月7日
-
はじめてのママリ
ですです!
病院いるときは小さい氷嚢を持ってきてくれたみたいですが、退院後は小さな保冷剤をお股に挟んでいたとのことです!
早く痛みがなくなるといいですね!- 2月7日
コメント