妊娠・出産 妊娠してお腹もよく空くし食べないと気持ち悪くて食べてるからしょうが… 妊娠してお腹もよく空くし食べないと気持ち悪くて食べてるからしょうがないんだけど顔が丸い😂😂😂 顔トレしたら多少は良くなるのかなぁ… もう妊娠が公表できる時期ならいいけど、今はただ太ったっていう風にしか見られないから辛い💧 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 妊娠 食べない はっち(1歳10ヶ月, 6歳) コメント えるさちゃん🍊 うちも顔まんまるでした🤣 ボールか?ってくらい🤣 顔トレなんてあるんですね?! 2月7日 はっち 笑うともうおまんじゅうついてる?!ってくらいプックリしててマスク外して喋るの本当恥ずかしくて😅笑 結構宅トレ系youtuberさんとかが顔痩せトレーニングとか動画出してますよ💡 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
笑うともうおまんじゅうついてる?!ってくらいプックリしててマスク外して喋るの本当恥ずかしくて😅笑
結構宅トレ系youtuberさんとかが顔痩せトレーニングとか動画出してますよ💡