妊娠・出産 妊娠希望です。クリニックに通ってタイミングをとっているのですが先生… 妊娠希望です。 クリニックに通ってタイミングをとっているのですが 先生にも今月は生理きたら早そうだよ2/6くらいには 生理くるよ〜と言われてソワソワ気なのですが 我慢できず排卵検査薬を今朝使ってみました。 画像のような感じだったのですが 妊娠していればもう少し濃ゆくなりますよね? 皆さんの体験談をお伺いしたいです。 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 先生 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント くぅぴぃ 妊娠してたら陽性になることはあるようです✨ 陰性だとなんとも言えないです🫣 2月7日 はじめてのママリ これは陰性ですもんね??? 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これは陰性ですもんね???