コメント
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦
私も旦那だけに当たり散らかします笑
はじめてのママリ🔰
分かります、つい数日前に生理前で大爆発を起こしてそろそろくるかなと思ったら今日来ました😂
どんな小さいことでも、今なら大爆発を起こせるぐらいの力を持っています笑
コントロール出来なさすぎて辛いです😂😂
-
ママ
コメントありがとうございます🥹
めっっっちゃわかります🤣
大爆発起こしちゃいますよね笑
小さいことでもめちゃくちゃそのこと大袈裟にして吊し上げ大ごとにできる自信あります😂
コントロールできないですよね😞
何か対策みたいなされてますか( ´•̥_•̥` )?- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
分かる×1000ぐらいです🤣
大事にできる本当にそれです🤣
後から考えたらキレるほどのことじゃないことでも、大ギレで毎度家族には申し訳ないです😭
ママさんみたいに生理前だからって公表するぐらいしかしてないです😭✨後はサプリか漢方飲んだ方がいいかなって真剣に考えてます😵💫- 2月7日
-
ママ
共感していただいてありがとうございます😭💕
ほんとその通りで、あとから考えるとそんなにキレるほどのことじゃないんですよね🤣
旦那にわかってもらえてるってだけでも違いますよね😌
けど、旦那には申し訳ないですね😂😂笑
漢方私は何種類か試したんですけど、気休め?なのかなぁって感じですね🙄- 2月7日
ママ
コメントありがとうございます🥹
冷静になってみると、そんなことで?みたいなことで突っかかっててほんとにごめんってなります😂
はじめてのママリ🔰
分かります😂
旦那ごめん!と
自分めんどくさいなぁって思っちゃってます笑
ママ
ほんとですよね😂
共感していただけて嬉しいです🥹
ありがとうございます😊
生理何日くらい前からイライラしますか🤣?
はじめてのママリ🔰
1週間前からと生理中2日目までは確実にイライラしています😂💦
ママ
1週間前くらいですよね😭
めっちゃわかります!笑
生理前だけじゃないの?って感じで生理中もイライラしますよね😂😂😂
私今生理4日前でピークです🙄
もう少しの辛抱ですね😫😫
はじめてのママリ🔰
本当に無意識でイライラしてて、後から、あれ?普段こんなことで怒らないのに!って毎月思い返してます笑
うちもですが、旦那が心広くて生理中なら仕方ないねと甘える場を作ってくれるのは女からしたらありがたいですよね🤔💕
無理せず、育児家事等頑張りましょ〜🙋🏼♀️
ママ
共感していただけて気持ちが楽になりました🥹💕
お話聞いてくださりありがとうございました😊
お互い無理せず頑張りましょう😌