コメント

はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月なら食べなくても問題ないです!
9ヶ月から離乳食が栄養になるみたいなので、それまでは味と食べるのに慣れる感じでいいと思います☺️
下の子は1歳2ヶ月まで離乳食は3口食べたらすごい!食べた!と褒めるくらい食べませんでした😂
ですが断乳してからは上の子よりも食べるようになったので、離乳食よりミルクが好きだったり、食べる気分じゃないとかもあると思います!
はじめてのママリ🔰
まだ7ヶ月なら食べなくても問題ないです!
9ヶ月から離乳食が栄養になるみたいなので、それまでは味と食べるのに慣れる感じでいいと思います☺️
下の子は1歳2ヶ月まで離乳食は3口食べたらすごい!食べた!と褒めるくらい食べませんでした😂
ですが断乳してからは上の子よりも食べるようになったので、離乳食よりミルクが好きだったり、食べる気分じゃないとかもあると思います!
「ヨーグルト」に関する質問
1日2回食ですがメニュー考えるのが本当苦手です🤣 みなさんどんな離乳食あげてますか… 基本はお粥に野菜混ぜてリゾット風、うどん、パスタ 牛乳パン、ヨーグルト、豆腐などが多いです! 参考にこれおすすめメニューとか食…
まもなく11ヶ月の子の朝ごはんに超熟ロールあげるとしたらどのくらい与えますか? 1本じゃ足りなくて1本半あげました💦 与えればもっと食べたとは思います。 その他に100gのおかずのベビーフードとすりりんごを入れたヨー…
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!
ありがとうございました❣️