※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぱ。
その他の疑問

お子さんはアンパンマンの中で1番好きなキャラクターは誰ですか?コキンちゃんが人気で、他のお母さんも推しています。

毎日の育児お疲れ様です!
皆さんのお子さんはアンパンマンの中で1番好きなキャラクターは誰ですか?

いつもみんな誰が好きなんだろーと知りたくて😂
ちなみにうちはコキンちゃんが1番好きで肌身離さず持っています…笑笑
あとはドキンちゃんとしらたまさんも大好きらしいです❣️

コキンちゃんって割と最近のキャラってみんな言ってますが、小さい女の子みんな持ってるイメージで、よく他のお母さんもうちもコキンちゃん推しと言ってます!
コキンちゃん推し多いですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

しらたまさんと鉄火のマキちゃんって人気じゃないですか?

娘はバイキンマンです🧙

• ちょぱ。

ちょぱ。

ご返信ありがとうございます!

わかります!
    しらたまさん人気なの結構びっくりなんですよね
    色々作る時に決まって言われるので結構大変ですw

バイキンマン推し!
    うちもバイキンマンもお出かけで持ってってたりしてます👏🏻
    あんまりアンパンマン推し見ないですよね?

• 2月7日
airyu

長男は、あかちゃんまん・カバオくん・だだんだんが好きでした🤣
私はオクラちゃんが好きです♡笑

• ちょぱ。

ちょぱ。

あらま、お子さんマニアックなところが好きですね🤣
    可愛らしい❤️
    でも集めるとなるとグッズなかなかなくて大変そうですね😰

うちは下もコキン推しになったらどうしようとビクビクしてます😫

• 2月7日
ゆず

下の娘は、ドキンコキンの熱狂的なファンです。笑
テレビで出てきたり、ドキンコキンのオモチャを見つけると大騒ぎです🤣

上の子はドキンちゃん好きって言ってますが、そこまで熱狂的じゃないです笑笑

• ちょぱ。

ちょぱ。

下のことうちの上の子全く一緒です笑笑
    うちはコキンちゃんのみですがグッズ見つけたらすぐに駆け寄って持ってるものでも買って買ってうるさいし、ゲーセンで見つけたら取れなかったら泣きますw
    コキンちゃんだけぬいぐるみの数異常にいますw

姉妹でもやっぱり差は出ますよね、うちはコキンちゃん取られたら上が泣きそうでどう回避するか模索中ですw

• 2月7日
ありさ

息子は2歳ごろはアンパンマンとだだんだんが好きでした😂
娘はあかちゃんまんが好きです💓

• ちょぱ。

ちょぱ。

アンパンマン推しあんまり見なくないですか?
    私は大好きだけど子供たちは結構主要キャラじゃないの好きになりません?笑
    あんなに心優しいのに🥹
    だだんだんもかなりの人気ですよね、うちの娘もかなりだだんだん好きですw

あかちゃんマン推しも多いですよね❣️
    なんとも言えない可愛らしさありますよね😍

• 2月7日
  • ありさ

ありさ

アンパンマンはいて当たり前的な感じですかね😂笑
    うちは息子も娘もアンパンマン好きです💓娘はぬいぐるみとか服もアンパンマンにする!とほぼアンパンマン着てるぐらい😇笑
    最近赤ちゃんブームが来てるのであかちゃんまんばかりですがグッズがぬいぐるみとかしかないのでそっとしてます😂笑

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

うちの子はだだんだんが1番で、
2番がやきそばパンマンです🤣
やきそばパンマンのテーマソングが好きみたいで、歌うとノリノリで踊ってくれます(笑)

最近はカレーパンマンも好きみたいで、
「カレーパンマン!ピリリと辛いぜ〜」と自分で歌うようになりました(笑)

ままり

上の子はダダンダンと、かぜこんこんが好きでした!
男の子ダダンダン人気ですよね。

下の子は2歳でアンパンマンはたまにみせたりおもちゃもありますが、キャラクターで特別好きなのはあまりなさそうです🤔

ちなみに私は小さい頃はドキンちゃんと食パンマンが好きでした。幼心にふたりの恋路を応援してました🥰

清華

長女はバイキンマン推しです
アンパンマンミュージアムに行くのに全身バイキンマンで揃えてました🤣
次女はたぶんアンパンマンです

私自身はだだんだん2号とかびるんるんが大好きです☺️

はじめてのママリ🔰

最近のキャラクターですよね!分かります😂こどもが産まれて久々に見たら
わたしがこどもの頃には無かったハズ…っていう中心キャラばっかりです😂笑

ダダンダンってなに?コキンちゃん誰?みたいな感じになります😂

うちの子はなぜか旧キャラのおにぎりマン🍙が好きです😂古めかしい好みです😂