はじめてのママリ🔰
長距離乗ることが多い我が家はこちらのチャイルドシートがかなり助かっています😊
寝た時の首かっくんが嫌で色々探してたら椅子倒すのと同じでこちらのチャイルドシートも一緒に倒れるんです✨かっくんならずに寝れるようになり運転中の心配も減りました!isofixが2万円、そうじゃないのが1万円だった気がします!

退会ユーザー
グレコ買いました!
お手頃で特に不満もなくご機嫌で座ってます😊
はじめてのママリ🔰
長距離乗ることが多い我が家はこちらのチャイルドシートがかなり助かっています😊
寝た時の首かっくんが嫌で色々探してたら椅子倒すのと同じでこちらのチャイルドシートも一緒に倒れるんです✨かっくんならずに寝れるようになり運転中の心配も減りました!isofixが2万円、そうじゃないのが1万円だった気がします!
退会ユーザー
グレコ買いました!
お手頃で特に不満もなくご機嫌で座ってます😊
「2歳」に関する質問
2人目諦めた方が良いのでしょうか。 4歳の娘がいる32歳です。 前々から2人目が欲しく、旦那に何回も相談してきましたが、流されやっと去年位から妊活を始め、夏に身ごもり、流産しました。 歳もあるからもし3人目も欲し…
イライラが止まらなくてどうしたらいいのかわかりません。 2歳半の息子を自宅保育で育てています。 イヤイヤ期もあって癇癪が激しくて 少しでも自分の思い通りにならないと ブチ切れてきたり、ギャン泣きされたり、 だ…
全く自分の子供を怒らないママ友にドン引きしています。 ママ友に1人だけ全く自分の子供を怒らないママ友がいて 子供も2歳で 言う事聞かないのが仕方ないと言えば仕方ないのですが 自分の子供がどれだけ悪い事をしても怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント