※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Suucuの絵本棚を使っている方、ダイソーやニトリのボックスで中棚に合うサイズはありますか?購入を検討中です。

Suucu(スーク)の絵本棚を使われている方いますか?
購入を検討しています。
写真のように真ん中の棚にボックスを使用したいと思っているのですが、ダイソーやニトリのボックスでも大きさは合いますか?

コメント

ママリ

この本棚使っています!
うちは2段目は斜めにしていませんが、蓋が別売りのタイプのダイソーのボックスは写真のようには置けないです。
小さめのボックスなら置けると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ダイソーのボックスは合わないのですね💦
    ちなみに、りつさんは2段目をどのようにして、使っていますか?

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

小さいボックスなら入るのもあるかと思います!
    今は娘が一旦おもちゃを片付ける場所として使っているので、
    人形とか細々したおもちゃが乱雑に詰め込まれています。

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘さんのお片付け場所になっているのですね😊
    うちの息子も自分でお片付けが出来るようになったらいいなぁと思って、購入を検討していたのですが、りつさん的にはおすすめな感じでしょうか?

• 2月7日
  • ママリ

ママリ

うちの娘は絵本を自分で選んで持ってきたり、一人でよんでいたり、片付けたり出来ているのでよかったと思います☺️

• 2月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁー!素敵ですね☺️
    まさに私が理想としている感じです😆

• 2月7日