コメント
ママリ
この本棚使っています!
うちは2段目は斜めにしていませんが、蓋が別売りのタイプのダイソーのボックスは写真のようには置けないです。
小さめのボックスなら置けると思います!
ママリ
この本棚使っています!
うちは2段目は斜めにしていませんが、蓋が別売りのタイプのダイソーのボックスは写真のようには置けないです。
小さめのボックスなら置けると思います!
「その他の疑問」に関する質問
孫の幼稚園、保育園の送迎って憧れる?ものなんですかね😂?※日常的にではなく、たまに前提です! 元々実家とは離れた距離に住んでいて、一度も送迎を頼んだことはありません!一度お迎えの時に遊びにきていたことがあっ…
出張撮影した方、理想通りの写真は撮れましたか?🥺 先日七五三で初めて出張撮影をしたのですが、 こうしたいと思っていた写真が撮れず😢 できあがった写真を見るたびモヤモヤしてしまいます… 今までたくさんお世話になっ…
フリマサイトについて質問です。 フリマ初心者です。先日出品した冊子が購入されました。 早速発送しようと最終確認したところ、表紙とカバーに少しの折れ目を見つけました😱 出品時には気付かず、「目立った傷や汚れなし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダイソーのボックスは合わないのですね💦
ちなみに、りつさんは2段目をどのようにして、使っていますか?
ママリ
小さいボックスなら入るのもあるかと思います!
今は娘が一旦おもちゃを片付ける場所として使っているので、
人形とか細々したおもちゃが乱雑に詰め込まれています。
はじめてのママリ🔰
娘さんのお片付け場所になっているのですね😊
うちの息子も自分でお片付けが出来るようになったらいいなぁと思って、購入を検討していたのですが、りつさん的にはおすすめな感じでしょうか?
ママリ
うちの娘は絵本を自分で選んで持ってきたり、一人でよんでいたり、片付けたり出来ているのでよかったと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わぁー!素敵ですね☺️
まさに私が理想としている感じです😆