子育て・グッズ 普通のパンパースと、肌いちって少し大きさ違ったりしますか?5キロ超え… 普通のパンパースと、肌いちって少し大きさ違ったりしますか? 5キロ超えましたが細身で、頂き物の肌いち新生児がまだ全然使えています。 もし大きさが同じなら、もう1パック新生児で普通のパンパースにしようかなあと思ってます。。 最終更新:2023年2月6日 お気に入り パンパース 新生児 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普通のパンパースの方が少し小さく感じました!🤔 2月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 悩みます😭😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
悩みます😭😭