旦那がゲームでイライラし、暴力行為を繰り返す。離婚を考えるほどの状況。
ゲームに負けてイライラする旦那どうにかしてください。
私が旦那考案のホットサンド作ろうとして、旦那が代わるわと代わりに作ってくれることになった…というところまではいいのですが、スマホゲームをしながらホットサンドを作り、ゲームには負け続け、ホットサンドは焦がし、、イライラが止まらないようです。
それだけならいいのですが、イライラして大声は出すし、物は投げるし…私が退室してから物(スマホ)を投げたそうですがスマホを投げたせいで障子が破れ、さらにイライラしてます。
そしてたぶんコップ一杯のウィスキーを一気して寝室に行きました。
ほんと嫌になります。ただゲームに負けただけで、ただホットサンドを焦がしただけでなぜこうなるのか…はぁ。
こんなことが重なると離婚を考えざるをえません。
- ままち(4歳9ヶ月)

ママリ
話聞くだけでめちゃ怖いです😱
ゲームってなかなか辞められないし、周りが言ってもきかないから難しいですよね💦
そしてコップいっぱいのウィスキーってとこがまた怖いです😱

マリオ🥸
怖いです😭
そんな人と生活は無理ですし、子供の将来が心配すぎます😭

Chimama
同じく悩んでます。
負けてイラつくならゲームやらなきゃいいのにと思いません?😟
私は今後どう動きがあってもいいように、大声を録音したり、物が壊れた時は写真に残してます。
穏やかに過ごして欲しいですよね、、、
-
ままち
激しく同意です😭
先ほど話をしたら、ゲームに集中してる時は話しかけないでほしいといわれました。
私も写真や録音しようと思います…
あと離婚届ももらっておこうかな…- 2月6日
-
Chimama
いやいや、ホットサンドに集中してくれ😂
お前が話しかけたせいで負けたと何度言われたことか。(笑)人のせいにするなよって思いますよね😞
証拠があるとなんか気持ち的に強くなれる気がします!- 2月6日

はじめてのママリ🔰
うちも以前そうゆう感じだったんですがイライラしてこどものおもちゃ投げられて八つ当たりした時は我慢の限界がきて子ども連れて友達の家に一瞬家出しました!(離婚するってLINE入れました笑)それからちゃんと話してからは旦那も気おつけるようになって今ではゲームで負けても通常の旦那です!
コメント