※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃす
ファッション・コスメ

ハイドロキノンを使って、シミが薄くなった方いらっしゃいますか?レーザ…

ハイドロキノンを使って、シミが薄くなった方いらっしゃいますか?

妊娠中、授乳期などは使えないと思いますが、あまりにシミが濃くなってしまったので、今後の参考にしたいです。
レーザーもしたいですが、田舎なので通える病院ないです。
(´ . .̫ . `)

コメント

ラブ

妊娠中はシミが増えたり濃くなる事があるらしいですよ。今妊娠中なのでその影響もあるのではないでしょうか。出産して様子を見ても良いと思いますよ!
ちなみにハイドロキノン、トレチノインで美白治療してます笑
一気に薄くはなりませんが、少しずつ薄くなっていきます。でも毎日キチンと塗らないといけなく。根気が必要だと思います。
美白、頑張りましょう!^ ^

• にゃす

にゃす

やはり根気ですよね。妊娠前からシミが濃くて、HAKUなど使ってましたが、効果がわからずやめてしまいました。(>_<)
    そして、妊娠してからすごい濃くなっちゃって・・。これはきちんと治療しなきゃと思いました。ありがとうございます😊

• 1月11日
5108

ハイドロキノンよりルミキシルのほうが何倍も効果ありますよ!
手っ取り早いのはレーザーですが効果が目にわかるくらいになるのは最低でも一ヶ月かな?
私は産後の様子でまたレーザーしに行く予定です😊

• にゃす

にゃす

ルミキシル、はじめて聞きました!
    レーザーは実は一回、都内にいた時にやってみた事があるのですが、仕事してたりで目立つ絆創膏とか嫌でそれきりになってました。今思えばその時やってしまえば良かったです・・。フォトエステには通ってましたが、効果ないし!!
    私も産後の様子見ですが、今度ばちゃんとやろうと思います(>_<)

• 1月11日
  • 5108

5108

レーザー何当てましたか?私は麻酔テープ→歯医者で使う麻酔注射→レーザー→化膿止め→自宅でルミキシルを塗って合計2週間でシミ消えました!ちなみにルビーレーザーです!絆創膏などは日光当たったら良くないので必要なものですね😣

ルミキシル、効果はありますがシミの部分のみだけではなく顔全体に塗らないと人によってはシミの部分だけ白くなったりするみたいなので注意です😫
    私も去年新たにまたシミが出てきたので行こうと思います、、😢

• 1月11日
  • にゃす

にゃす

レーザーは何年か前なので、何やったか忘れちゃいました😖でもそのあと特に薬とか塗らなかったです💦
    薄くはなったけど、数ヶ月でまたシミが出てきたって感じですかね。
    ルミキシル、すごいですね‼️
    詳しくありがとうございます‼️

• 1月12日