ママリ
ハローワーク、看護協会の求人情報を見て、行きたい病院へ直接電話しました☺️

ままりん
ネットでさがしました☺︎

かか
お祝い金あった転職サイトに頼んじゃいました😂

退会ユーザー
今の職場でどうしても働きたくて直接受付さんに看護師募集していないか聞きました😂
(ドクターが優しいおじちゃんで、子どもがお気に入りの先生です笑)
無事に働いてます😂
ママリ
ハローワーク、看護協会の求人情報を見て、行きたい病院へ直接電話しました☺️
ままりん
ネットでさがしました☺︎
かか
お祝い金あった転職サイトに頼んじゃいました😂
退会ユーザー
今の職場でどうしても働きたくて直接受付さんに看護師募集していないか聞きました😂
(ドクターが優しいおじちゃんで、子どもがお気に入りの先生です笑)
無事に働いてます😂
「転職」に関する質問
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
育休明けの仕事に不満がある人いますか? 4月から時短勤務で仕事復帰しましたが、育休中に自分の代わりの人員を補充したのもあり、自分が抱えていた業務はその人に行き、自分には電話番や簡単な仕事ばかりで毎日暇です。…
土日祝休みの仕事へ転職したくてプラスチック製品工場の組立、検品パートの見学へ行って来ました。 現在サービス業で土日関係なく働いています。 見学にいって今の職場と色々ギャップがありすぎました😂 休みの融通がきく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント