ママリ
ハローワーク、看護協会の求人情報を見て、行きたい病院へ直接電話しました☺️
ままりん
ネットでさがしました☺︎
かか
お祝い金あった転職サイトに頼んじゃいました😂
退会ユーザー
今の職場でどうしても働きたくて直接受付さんに看護師募集していないか聞きました😂
(ドクターが優しいおじちゃんで、子どもがお気に入りの先生です笑)
無事に働いてます😂
ママリ
ハローワーク、看護協会の求人情報を見て、行きたい病院へ直接電話しました☺️
ままりん
ネットでさがしました☺︎
かか
お祝い金あった転職サイトに頼んじゃいました😂
退会ユーザー
今の職場でどうしても働きたくて直接受付さんに看護師募集していないか聞きました😂
(ドクターが優しいおじちゃんで、子どもがお気に入りの先生です笑)
無事に働いてます😂
「転職」に関する質問
どなたか至急、zoomについて教えてください! 転職内定後の面談ですが、zoom初めてです💦 パソコンでしようと思っていたのですが数日前から調子が悪く、タブレット(iPad)かスマホ(iPhone)ですることになりそうです。 …
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
旦那のこと好きじゃないと気がついてからシンドイ…😔 当初は5歳以上の年下旦那だったので、ちょっと考え方が幼い?と思ってましたが、これから経験積んで成長すると期待して早10年… ただの偏屈オジサンが出来上がってし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント