コメント
かけるんまま
うちもイヤイヤ期です😂
なにするのも「やだ」「だめ!」と😭
最近は「じゃあ母ちゃん(父ちゃん)が服着るねー」とか言って、「だめー!着る!」とかに持ってもっていってます😂
あとはこの前の節分で👹がきたので、最終言う事聞かなければ、👹呼びますと伝えると諦めてやってます💦
あまり良くない気はしてるのですが😭
かけるんまま
うちもイヤイヤ期です😂
なにするのも「やだ」「だめ!」と😭
最近は「じゃあ母ちゃん(父ちゃん)が服着るねー」とか言って、「だめー!着る!」とかに持ってもっていってます😂
あとはこの前の節分で👹がきたので、最終言う事聞かなければ、👹呼びますと伝えると諦めてやってます💦
あまり良くない気はしてるのですが😭
「イヤイヤ期」に関する質問
下の子のお食い初めに上の子を連れて行くかどうか迷っています。 下の子のお食い初めを完全個室のお店でやるのですが、もうすぐ2歳の上の子が今イヤイヤ期真っ盛りです。そのお店はコースしかなくて、お子様向けコースも…
自分は母親失格だと思います。 昨日、2歳のイヤイヤ期がひどい子供をスーパーに連れて行ったら走りまくるし、床に寝転びました。 スーパーまで歩いて行きましたが、途中で抱っこをせがまれました。 抱っこ、おろす、歩…
イヤイヤ期はどうするのが正解ですか?? ご飯 1〜2口食べたらもういらんと遊び始めてしまいます。 一時遊んでいるのを待っていて、近づいて来たタイミングでまた口に入れられるときに稼いでいる感じで、時間もかかって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだイヤイヤ期続いてるんですね。
うちも最終はオバケくるよって言っちゃいます😥本当はよくないとわかっててもそれが一番効きます😅