コメント
かけるんまま
うちもイヤイヤ期です😂
なにするのも「やだ」「だめ!」と😭
最近は「じゃあ母ちゃん(父ちゃん)が服着るねー」とか言って、「だめー!着る!」とかに持ってもっていってます😂
あとはこの前の節分で👹がきたので、最終言う事聞かなければ、👹呼びますと伝えると諦めてやってます💦
あまり良くない気はしてるのですが😭
かけるんまま
うちもイヤイヤ期です😂
なにするのも「やだ」「だめ!」と😭
最近は「じゃあ母ちゃん(父ちゃん)が服着るねー」とか言って、「だめー!着る!」とかに持ってもっていってます😂
あとはこの前の節分で👹がきたので、最終言う事聞かなければ、👹呼びますと伝えると諦めてやってます💦
あまり良くない気はしてるのですが😭
「食べない」に関する質問
ご飯中だけめちゃくちゃイライラします。 私があげるのは嫌がる。だけどスプーン食べはまだできないので、手づかみ食べで散らかる...。 半日かけて(作り置き)作ったのに、一口も食べない... 伝わるはずないのに叱ってし…
みなさんはどういう育児をしてるか参考にお聞きしたいです。 私は子供が2人いて、娘も2歳半くらいのイヤイヤ期の時、ご飯は食べない、何にも食べない、だけどお菓子ばっかり欲しがるってことが本当に毎日ありました。6歳…
偏食で、毎日決まった物しか食べないお子様いらっしゃったら、どんなメニューか教えて下さい。 うちは、5種類です。 好きで食べる👉フレンチトースト、卵焼き、バナナ 遊ばせながらならなんとか食べる(最近拒否する時も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
まだイヤイヤ期続いてるんですね。
うちも最終はオバケくるよって言っちゃいます😥本当はよくないとわかっててもそれが一番効きます😅