コメント
さく
イオンのスーパーにないですか?☺️
大高、新瑞橋、熱田のイオンよく行きますが必ず置いてあるのでもしイオンがあればありそうな気がします🌈
さく
イオンのスーパーにないですか?☺️
大高、新瑞橋、熱田のイオンよく行きますが必ず置いてあるのでもしイオンがあればありそうな気がします🌈
「子育て・グッズ」に関する質問
子ども1人目なので 体調不良で何かを休む時の判断がすごく難しいです、、、 自分が子どもの頃は、親の影響もあるのか 熱出ない限りは休むはありえなかったのですが、コロナが流行ってからなのか微熱でも、風邪症状がある…
娘の保育園着について 最近寒くなってきましたよね。2歳半の娘がいるのですが、肌着とトレーナーはどのようなものを着せていますか? また、毛玉がつかないメーカーのもの教えて欲しいです。 バースデイ、西松屋はすぐ毛…
小学生の男の子のママさんに質問です! 小学生の男の子にプレゼントを考えているのですが、何のスポーツメーカーだともらったら嬉しいですか? NIKE?アディダス?PUMA? ノースフェイスだとまだ興味ないですか? お誕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しず
コメントありがとうございます😊✨
小牧のイオンでは見たことがなくて😭たまたまタイミング悪く売れてしまってるだけかもしれないですね💦
またさがしてみます(^ ^)