コメント
はじめてのママリ🔰
それは赤ちゃんの身体の大きさとか、お母さんのオムツの付け方で結構変わりますよ💦
うちは割と大きめだったので、パンパースが合わなくてムーニーでした。
ママリ
難しいです!
そのお子さんの体型や性別によって違う気がします😢
1人目女の子でパンパース✕→グーン肌荒れ→メリーズで落ち着きました。メリーズにしてから漏れは殆どありませんでした!
2人目は男の子で、メリーズ✕→パンパース✕→グーン肌荒れ→ムーニー✕…と来てるので、オムツ難民です😂
-
ぽちまるちゃん
オムツ選びって難しいんですね!!ありがとうございます☺️✨
- 2月6日
退会ユーザー
お子さんの体型にもよるかもですがうちの子は、パンパースは
毎回漏れててムーニーかメリーズだと安心です🙆♀️
-
ぽちまるちゃん
そーなんですね!産まれたら色々試してみます✨ありがとうございます☺️
- 2月6日
ままり
うちの子はメリーズが一番合ってました!
-
ぽちまるちゃん
なるほどー😍ありがとうございます🌼
- 2月6日
すーちゃん
うちもいろいろ試してメリーズ使ってます!
-
ぽちまるちゃん
メリーズ人気なんですね☺️ありがとうございます✨✨
- 2月6日
👀
赤ちゃんの大きさにもよるから今はどれがいいかの判断が難しいかもですね😅
私は産院で使ってたオムツメーカーと同じのが結局1番合ってて、元々用意してたメリーズは私の子には大きすぎて、漏れることが多くて少し成長するのを待つことになりました🥲
-
ぽちまるちゃん
そーなんですね!産まれたらまた検討してみます☺️✨ありがとうございます🌼
- 2月6日
ayano🐻
生まれた時は肌一使ってました!❤️お座り期になってからはムーニー、歩きだしてからはメリーズです!✨
-
ぽちまるちゃん
成長具合によっても違うんですね🥺ありがとうございます✨✨
- 2月6日
はじめてのママリ🔰
オムツ選び難しいですよね😅
うちは産院でパンパースの肌いち使っていたので、そのまま使ってましたが、体型変わって漏れるようになり、ムーニーにかえたけどキツそうで、今はメリーズファーストプレミアム使っています☺️
成長の過程でむっちりするところが違ったり(お腹ぽっこりか太腿むっちりか、とか)肌に合うかとかもあるので、難しかったです💦
-
ぽちまるちゃん
オムツ選びって結構難しいんですね!初めて知りました✨
色々試してみるしかないんですね!ありがとうございます😊🌼- 2月6日
はじめてのママリ🔰
ムーニーじゃなくてメリーズでした!
ぽちまるちゃん
赤ちゃんの身体の大きさで変わる感じなんですね!!ありがとうございます☺️✨