コメント

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
まさにアットホームな中小企業で大きくない会社ですが、田舎の割に昇給額が高く、それなりの額を頂いていると思います。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
まさにアットホームな中小企業で大きくない会社ですが、田舎の割に昇給額が高く、それなりの額を頂いていると思います。
「会社」に関する質問
派遣会社に登録しようと思っているのですが、 仮にハローワークや某求人アプリで採用が決まった場合、 派遣は退会しなきゃいけませんか??それともそのまま登録しっぱなしでも良いのでしょうか??
今日は夫が夜勤明けで、仕事が早く終わったからと会社の人に誘われて市場に寄ってきたそうです…マグロとサーモン700円で安かったと。わたしは今専業主婦です。夫が稼いだお金ではありますがいつも10円でも安くと買い物し…
こちらが悪いのはもちろんのことですが 聞いて下さい😂 昨日子供が近所の子と自転車で遊んでいる際に よろめいて隣の家の車にこすってしまいました。 その車もいつもカーポートの中に停めているのに 昨日はカーポートの下…
お仕事人気の質問ランキング
のあ
お返事ありがとうございます!ちなみに1年でどれくらいですか🤔??
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
入社2年で400いかないくらいです😊
のあ
すごいですね!
1年でどれくらい昇給してますか🤔??
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
昇給額だったんですね🥲勘違いしてました😂
昇給は今回は4万円でした😊
のあ
4万!?すごすぎますね!
毎年そんなに上がるのですか??
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
その前は3万だったんでそんなとこですね🙆🏻
のあ
なんの仕事されているのですか🤔??給料上がるのは基本給が上がるのですか🤔?
色々聞いてすみません💦
私は1年事務の仕事をして15000円ほど上がったのですが、これは毎年あがるのか、来年は下がるのかもっと上がるのか?その辺が気になっていたので同じような方に聞いてみたいと思い色々聞かせていただきました😅
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
財務管理全般です😊
基本給しかありませんので、基本給が上がります!
ただその分賞与はありませんよ🍀
商品券を頂けることはあります😂
昇給は中小企業の場合は本当に社長の判断によるので、毎年上がるのか、金額がどうなのかは先輩がいらっしゃれば、その方に聞いた方が良いかもしれませんね🥲
事務の内容にもよりますが、15,000円なら、いい方だとは思います!
のあ
財務管理と聞くだけで難しそうです😅私は一般事務なのでこんなに上がるとは思っていませんでした!
でも賞与ないのに年収がそこまで良いと毎月すごい貰ってるってことですよね!羨ましいです😭❤️
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
賞与が無いと安定するので助かります🙏