妊活 ドゥーテストの排卵日検査薬なんですが、線が出ても基準線より薄ければ… ドゥーテストの排卵日検査薬なんですが、線が出ても基準線より薄ければ陰線と書いてありますがこれならまだ陰性ってことですよね🤔? 光の感じで見づらくてすみません😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 排卵日検査薬 ゆき(4歳4ヶ月, 7歳) コメント きなこ 陰性ですよ〜😊😊!! 2月6日 ゆき ありがとうございます! これを毎日やって濃くなれば陽性ってことですよね🤔? 2月6日 ママリ まだ陰性ですが、このくらいになってきたら朝と夜2回検査すると排卵のタイミング見逃さないと思います☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます!
これを毎日やって濃くなれば陽性ってことですよね🤔?