子育て・グッズ 2歳児は毎日外に出るのがいいでしょうか? 2歳と3ヶ月の子供がいます。 下の子が生まれてから子供2人連れて外出するのが大変で、旦那が休みの日以外は1回も外出しないで家にいることが多かったです💦 娘が家のおもちゃで遊ばなくなったし、 公園に行きたがることが多くなったので 4日連続午前中に1〜2時間程度外出しています。 (お散歩や公園、支援センターなど) 今日は今までのイヤイヤが嘘みたいにいい子でした🥹 やっぱり2歳児はできるだけ毎日外に出た方がいいですか? 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 旦那 おもちゃ 2歳児 外出 公園 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント (๑・̑◡・̑๑) お子さんが行きたがってるなら行った方がぐずる事もないのかな?と思います! 私も毎日のように公園行ってます!次女は家の中でも外でもどちらでもいいんですけど、外いた方が末っ子寝てくれるので(笑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! たしかにそうですね! 毎日公園凄いです!✨ 外の方が寝てくれるんですね👶🏻💤 私も頑張ろうと思います😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかにそうですね!
毎日公園凄いです!✨
外の方が寝てくれるんですね👶🏻💤
私も頑張ろうと思います😊