サプリ・健康 金曜日に娘がコロナ陽性、私が昨日発熱し今日陽性、だんなも今日発熱し… 金曜日に娘がコロナ陽性、私が昨日発熱し今日陽性、だんなも今日発熱しきっとコロナです。 母と1ヶ月の息子だけ、症状ありません。 母は一昨日から喉の違和感があるかも?くらいで、今日した検査キットは陰性でした。 まだ母と息子も感染する可能性ありますよね?😭 最終更新:2023年2月6日 お気に入り 症状 息子 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 一緒に生活してるなら感染する可能性はあるかもしれませんねσ(。ーωー。) 私の場合ですが、私発症で旦那・娘大丈夫でした(๑˃O˂๑) 2月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね😭💦 まだまだ気を抜けないですね😭😱 2月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね😭💦
まだまだ気を抜けないですね😭😱