※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぐ
子育て・グッズ

娘が15センチの高さから落ち、床に泣きながらもすぐに泣き止みました。皆さんはすぐに病院に連れて行きますか?

マットから2ヶ月の娘が落ちてしまいました。背中でずって移動する娘なのですが、今日高さ15センチぐらいのマットから床に落ちてしまいました。目を離した時に落ちてしまいました。後悔の気持ちでいっぱいです。夕飯の準備をしている時でした。床はかたいフローリングです。娘は私の顔を見て少し泣きましたがすぐに泣き止みました。そしていつものように声を出してます。皆さんだったらすぐに病院に連れて行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのくらいだったら問題ないので行きません。

• まぐ

まぐ

ありがとうございます。様子みてみます。

• 2月6日
いりたけ🍄

そのくらいだったら平気だと思うので、多少いつもよりは注意深く見ておくくらいで良いと思います✋

• まぐ

まぐ

ありがとうございます。いつもより注意深く様子をみます。今のところかわりないです。

• 2月6日

お風呂はまだでしたら今日は控えておいた方がいいです。吐いたり明らか様子がおかしくなければ、様子見で大丈夫だと思います!

• まぐ

まぐ

お風呂はまだです。なら今日のお風呂は念のため控えておきます。もう本当に後悔です。

• 2月6日

退会ユーザー

皆さん、1度は赤ちゃんベッドやソファに落ちてしまった!なんてこと経験されてるはずですよ💦あまり自分を責めないでください!

• 2月6日
  • まぐ

まぐ

ありがとうございます。

• 2月6日