※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi*p
妊活

ソワソワ期でフライングしてしまい、不安な気持ち。同じ経験の方や過ごし方を教えて欲しいです。

絶賛ソワソワ期です💦
高温期10日目でついついフライングしてしまいましたが真っ白でした…🥲
普段なら無い空腹時のムカムカや、下腹部の痛み、だるさなどがあるので少し期待していた分…でした💦
同じような経験をされた方、また、ソワソワ期のおすすめの過ごし方などありましたら是非教えていただきたいです🥺💓

コメント

はじめてのママリ🔰

同じソワソワ期です🥹
今日もフライング検査陰性でした…🥲
思い込みのせいでだるいしムカムカするしで早くはっきりさせたいです😂😂
質問の回答じゃなくてすみません🥺
お互い授かれますように🥺🤍

• mi*p

mi*p

同じ思いを共感してくださってとっても嬉しいです🥺💓
    そして私だけじゃ無いんだと心が救われます🥲✨ほんとソワソワを早くスッキリさせたいですよね😭✨
    返信してくださってありがとうございます🥺💓
    お互い授かれますように😌🕊✨

• 2月6日
にゃーー

ドゥーテストでしましたか?

私クリアブルーを生理予定日5日前で真っ白、4日前もクリアブルーで真っ白。
3日前にドゥーテストではっきり陽性だったので、ドゥーテスト感度いいの本当だったんだ!!と思いました☺️✨

• mi*p

mi*p

そうなのですね‼︎😳
    もう少し待ってみて、次は私もドゥーテストで試してみます🥺✨
    教えてくださってありがとうございます🥺💓

• 2月7日