娘が再婚によりパパと結婚したいと言っており、夫が優しくて家事も手伝ってくれるので幸せそうです。
パパと結婚したい!っていう娘さんとパパさんの関係性っていいと思いますか??
最近再婚したのですが、娘がよく「パパと結婚するの!ママがパパと結婚しちゃったら○○(娘)はどうしたらいいの🥲?」と言ったりしてます😂今日保育園に迎えに行ったら「ママとパパが結婚しちゃったから、○○パパと結婚できないの」と話していましたよ、パパのこと大好きなんですねと言われました。再婚なのでそう言われて嬉しくて☺️どうでしょうか??ちなみに夫は娘のこと構ってくれるし家事やってくれるし控えめにいって最高の夫です😂笑。
- みぃ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
関係性はいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
うちもいいますよー!
わたしはヤキモチ焼いちゃいます笑
-
みぃ
ですよね、私も大人気もなく「パパはママも結婚するのよ!」って言ってました(笑)
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
娘を見ながら、こんなパパがいて羨ましいなーっていつも思っちゃいます
- 2月8日
みぃ
再婚ということもあり、夫と娘の関係性が1番気がかりなとこではあるのでよかったです☺️