雑談・つぶやき 電話診断有難い…😭病院変えようかしら… 電話診断有難い…😭 病院変えようかしら… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 2 病院 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱(9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 ばななんどうした!?😭😭😭 2月6日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 お久しぶりー! ちょっと気持ちが病んでる話しは今度書くね🤣 病院は子供のなんだけど、舌禍免疫で耳鼻科に通っていてさ。 3年くらいの長期計画なんだけど耳鼻科の待ち時間えげつないから(体調不慮でもないから処方箋だけで全然いい)、今日小児科のかかりつけ医に別件ついでに聞いたら電話診察で処方してくれると言われて変えたいなと気持ちが揺らいでるとこ😂 2月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 なんだかお久しぶりよね😚🫶 それってアレルギーとかの治療??耳鼻科の待ち時間やばいよね😭💦 なるほど、それ言われたら変えたくなるな🥺☝️ ばななんに報告があるよ😭 2月6日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 本当本当ー! ダニアレルギーのだよ!スギ花粉の時期が終わればスギ花粉の舌下免疫もする予定! max3h待ったし、もう…行きたくない😂 どうしたのー? 涙顔…? 2月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そっかそっかぁ😭💦3時間は辛いよ、待って1時間後🥲 石川に転勤が決まったよ😭😭😭😭😭 2月6日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 😳😳😳😳😳😳😳😳😳 旦那さん転勤のある仕事だったんだね?! それは🫨中々気持ちが追い付かなそうだね😱 ステラ行く度にだっつんいるかな?(←怪しいものではありません🤣)と思っていたのに😭寂しくなるね💧💧 2月6日 ハーゲンダッツん工場長🍨 返信遅くなってごめんね💦 そうなんだよぉぉぉしかも全国転勤😭 ショックすぎて最初泣いたんだけどやっと受け入れる気持ちになったわ😢 わかる、ステラで私もばななんのこと探してた←顔知らないだろ🤣 ほんと寂しくなるね🥲 2月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 予想していなかったらそれは辛いね😭😭 しかもまぁまぁ遠い💦 新しい環境になるのもドキドキするよね💦 わかるわかる🤣笑 いつ引っ越しちゃうの?🥲 2月7日 ハーゲンダッツん工場長🍨 4月から師匠小学生だからそのタイミングで良かったのかも😣 3/31か4/1だよ😭😭😭 2月7日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱 そっかそっか😭 知り合ってからの意外とご近所さんで本当にびっくりしたんだけど、石川に行っても仲良くしてね😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒2🌱
お久しぶりー!
ちょっと気持ちが病んでる話しは今度書くね🤣
病院は子供のなんだけど、舌禍免疫で耳鼻科に通っていてさ。
3年くらいの長期計画なんだけど耳鼻科の待ち時間えげつないから(体調不慮でもないから処方箋だけで全然いい)、今日小児科のかかりつけ医に別件ついでに聞いたら電話診察で処方してくれると言われて変えたいなと気持ちが揺らいでるとこ😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
なんだかお久しぶりよね😚🫶
それってアレルギーとかの治療??耳鼻科の待ち時間やばいよね😭💦
なるほど、それ言われたら変えたくなるな🥺☝️
ばななんに報告があるよ😭
本当本当ー!
ダニアレルギーのだよ!スギ花粉の時期が終わればスギ花粉の舌下免疫もする予定!
max3h待ったし、もう…行きたくない😂
どうしたのー?
涙顔…?
そっかそっかぁ😭💦3時間は辛いよ、待って1時間後🥲
石川に転勤が決まったよ😭😭😭😭😭
😳😳😳😳😳😳😳😳😳
旦那さん転勤のある仕事だったんだね?!
それは🫨中々気持ちが追い付かなそうだね😱
ステラ行く度にだっつんいるかな?(←怪しいものではありません🤣)と思っていたのに😭寂しくなるね💧💧
返信遅くなってごめんね💦
そうなんだよぉぉぉしかも全国転勤😭
ショックすぎて最初泣いたんだけどやっと受け入れる気持ちになったわ😢
わかる、ステラで私もばななんのこと探してた←顔知らないだろ🤣
ほんと寂しくなるね🥲
予想していなかったらそれは辛いね😭😭
しかもまぁまぁ遠い💦
新しい環境になるのもドキドキするよね💦
わかるわかる🤣笑
いつ引っ越しちゃうの?🥲
4月から師匠小学生だからそのタイミングで良かったのかも😣
3/31か4/1だよ😭😭😭
そっかそっか😭
知り合ってからの意外とご近所さんで本当にびっくりしたんだけど、石川に行っても仲良くしてね😭